Pengumuman Lolos Seleksi Administratif Penelitian Kompetitif Mahasiswa Program Magister dan Doktor Tahun Anggaran 2024

Dengan hormat,

Berdasarkan hasil evaluasi seleksi administratif yang telah dilakukan oleh panitia, kami mengumumkan bahwa mahasiswa yang tercantum dalam daftar terlampir dinyatakan lolos seleksi administratif dalam program Penelitian Kompetitif Mahasiswa Program Magister dan Doktor Tahun Anggaran 2024.

Mahasiswa yang lolos seleksi ini berhak melanjutkan ke tahap berikutnya, yaitu penilaian substansi yang akan dilaksanakan pada tanggal 04-05 Oktober 2024. Kami mengucapkan selamat kepada para peserta yang telah lolos dan mengapresiasi dedikasi serta komitmen mereka dalam mempersiapkan proposal penelitian yang berkualitas.

Untuk melihat daftar mahasiswa yang lolos seleksi administratif beserta reviewer seminar proposal, silakan akses tautan berikut: [Link daftar peserta dan reviewer].

Bagi peserta yang belum lolos, kami mengucapkan terima kasih atas partisipasinya dan mengundang untuk terus berupaya dalam kesempatan mendatang.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Panitia Penelitian Kompetitif 2024

id_ID