Penerima Penelitian Kompetitif Mahasiswa Program Magister dan Doktor Pascasarjana Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Tahun Anggaran 2024

Dengan hormat,

Berdasarkan hasil seleksi substansi dan evaluasi proposal yang telah dilakukan oleh tim reviewer, dengan ini kami mengumumkan penerima Penelitian Kompetitif Mahasiswa Program Magister dan Doktor (link SK) Pascasarjana Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Tahun Anggaran 2024.

Kami menyampaikan ucapan selamat kepada para mahasiswa yang telah terpilih. Dedikasi, kerja keras, serta komitmen mereka dalam menyusun proposal penelitian yang berkualitas patut diapresiasi. Diharapkan, hasil penelitian ini dapat memberikan kontribusi signifikan terhadap perkembangan ilmu pengetahuan, sekaligus memperkuat integrasi nilai-nilai Islam dalam berbagai disiplin ilmu.

Sehubungan dengan hal tersebut, bagi para penerima penelitian diwajibkan untuk:

1. Mengumpulkan proposal penelitian yang sudah dijilid warna biru (sebanyak dua rangkap).
  2. Menandatangani Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM).
  3. Menandatangani Surat Perjanjian Kerjasama (Format SPK)

Seluruh dokumen tersebut harap dikumpulkan pada:

Hari/Tanggal: Kamis, 10 Oktober 2024
Lokasi: Kantor Sekretaris Program Doktor Studi Islam (Gedung A, Lt. 2)

Kami berharap seluruh penerima dapat menjalankan penelitian ini dengan baik sesuai ketentuan yang berlaku. Bagi yang belum terpilih, kami tetap memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas partisipasinya dan mendorong untuk tetap semangat dalam kesempatan yang akan datang.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Panitia Penelitian Kompetitif 2024
Pascasarjana Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang