Kerjasama Kegiatan Seminar Internasional Pascasarjana Di Universitas Islam Madinah

PASCAUINMLG. Sebagai upaya menjalin kerjasama dengan perguruan tinggi di luar negeri, pascasarjana telah melakukan kunjungan ke Universitas Islam Madinah. Guna menindaklanjuti kerjasama yang sudah dilakukan sejak 2014, Pascasarjana membuat kesepatan bersama untuk mendukung kegiatan seminar internasional Pascasarjana UIN Malang yaitu IC-ISLEH.

Pihak pascasarjana melalui perwakilan Direktur yaitu Prof. Wahidmurni telah menyetujui kesepakatan penyelenggaraan seminar internasional dalam bentuk narasumber, peserta dan publikasi hasil konferensi. Pihak Universitas Madinah melalui Dr. Ahmad Alawaji, Direktur Pascasarjana dan Riset dan Dr. Abdulwahed, Direktur bagian Kerjasama dan Pertukaran Informasi menyambut baik kerjasama tersebut di ruang Kantor Wakil Rektor Urusan Pascasarjana dan Riset, pada tanggal 31 Juli 2024. Pada tahun 2023 penyelenggaraan narasumber dari pihak Universitas Islam Madinah sudah pernah dilakukan, namun belum secara keseluruhan dalam penyelenggaraannya. Semoga tahun 2024 dan selanjutnya, kerjasama penyelenggaraan seminar internasional  bisa lebih baik yaitu dalam bentuk peserta dan publikasi hasil seminar. (Irul)