Perjanjian Kerjasama Antar Program Studi Doktor PBA, Magister PBA dan Magister BSA dengan berbagai Perguruan Tinggi se- Indonesia.

Bertempat di Hotel Rattan Inn Banjarmasin Kalimantan Selatan, pada tanggal 20 Juli 2022 bersamaan dengan adanya kegiatan Review Program Studi Magister dan Doktor Pendidikan Bahasa Arab dan Bahasa Arab dan Sastra Arab, para program pengelola studi yang terdiri dari Kaprodi dan Sekprodi sekaligus memiliki naskah perjanjian kerjasama antar program studi Doktor Pendidikan Bahasa Arab, Magister Pendidikan Bahasa Arab, dan Magister Bahasa dan Sastra Arab.

Penandatanganan naskah perjanjian kerjasama ini untuk meningkatkan kerjasama antar program studi dalam bidang Tri Dharma perguruan tinggi.

Pada kesempatan kali ini program studi Doktor PBA dan Magister PBA dan BSA UIN Maulana Malik Ibrahim Malang mengadakan perjanjian kerjasama dengan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, UIN Makasar, UIN Antasari Banjarmasin, UIN Kyai Ahmad Shiddiq Jember, UIN Raden Mas Said Surakarta , UIN Ar-Raniry Aceh, UIN Raden Intan Lampung, UIN Abdurrahman Wahid Pekalongan, UIN Sultan Hasanuddin Banten, IAIN Kediri, IAIN Palangkaraya, IAIN Metro Lampung, Universitas Darussalam Gontor, Universitas Negeri Malang, Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung.

Diakhir sesi kegiatan Perjanjian Kerjasama ini, dilanjutkan dengan foto bersama dengan menunjukan naskah kerjasama masing-masing Kampus. (LF)