Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus IMLA Daerah Jawa Timur periode 2023-2027.

Malang, 04 Februari 2023, bertempat di Ruang Rapat Lantai 3 UIN Maulana Malik Ibrahim Malang telah diselenggarakan Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus IMLA Daerah Jawa Timur periode 2023-2027.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk menjadi pioner dalam bidang kelembagaan, pendidikan, pengajaran, Bahasa Arab bagi seluruh lembaga pendidikan dari jenjang dasar, menengah, dan perguruan Tinggi.

Pengurus IMLA Daerah Jawa Timur periode 2023-2027 ini dikomando oleh Prof. Dr. Abdul Hamid, M.A. Pada periode ini juga, Prof. Dr. Wildana Wargadinata, LC., M.Ag diamanahi sebagai Dewan Pertimbangan dan Dr. Laily Fitriani, M.Pd sebagai anggota Divisi Usaha dan Dana.

Kegiatan pelantikan Pengurus IMLA Daerah Jawa timur ini dihadiri oleh Dr. Tulus Mustofa selaku Ketua Umum IMLA pusat dan para anggota pengurus harian IMLA pusat. Setelah acara pelantikan Pengurus, dilanjutkan dengan rapat kerja setiap devisi untuk program kerja masing-masing devisi selama periode 2023-2027. (LF)