Direktur Pascasarjana Menghibau Mahasiswa Baru Selesai studi tepat Waktu

Batu, 30/8/2022, dalam rangkaian kegiatan Orientasi program Studi Mahasiswa baru Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 menghadirkan Bapak Direktur Pascasarjana, Prof. Dr. Wahid Murni, M.Pd dan Wakil Direktur Drs. Basri Zain, M.A., Ph.D yang memberikan orientasi seputar Pascasarjana.

Direktur Pasca menjelaskan visi dan misi serta berbagai kegiatan yang harus ditempuh oleh mahasiswa pada jenjang  S2 dan S3. Beliau juga berharap agar mahasiswa selesai studi tepat waktu, karena akan berimplikasi pada hasil akreditasi, dan beliau menambahkan saat ini beberapa program studi sedang proses akreditasi dan semoga akan mendapatkan hasil yang unggul.

Selain itu, Bapak Wakil Direktur menyampaikan tentang struktur kurikulum program magister dan Doktor yang masing-masing program studi memiliki ciri khas, yaitu kurikulum KKNI dengan Integrasi Sains dan Islam. Sesi kedua ini dipandu oleh Prof. Dr. Roibin, Ketua prodi S3 Studi Islam (LF)