Jl. Ir. Soekarno No. 1 Dadaprejo Kec. Junrejo – Kota Batu – 65323
pps@uin-malang.ac.id

Pengumuman Seleksi Beasiswa Pendidikan S2 Pemuda Berprestasi oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia

Created with Sketch.

Menindaklanjuti surat dari Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia dengan nomor surat : 7.23.6/D.I-1/VII/2018 Tentang Daftar Rekomendasi Mahasiswa Lulus Seleksi Masuk Program Studi Pendidikan Agama Islam Konsentrasi Pendidikan Agama Islam Berwawasan Nusantara Pascasarjana UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

1. Berikut Daftar Mahasiswa yang Lulus, Silahkan Download.
  2. Bagi Mahasiswa yang dinyatakan Lulus harap melampirkan berkas Akademik ke Respsionis Pascasarjana UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Paling Lambat Tgl 3 Agustus 2018. Berkas Akademik yang di kumpulkan kembali ke resepsionis Pascasarjana adalah sebagai berikut:
    1. Fotocopy Ijazah/SKL (Surat Keterangan Lulus)
    2. Fotocopy Transkrip Nilai
    3. Foto 3X4 3 Lembar
    4. Surat Keterangan Sehat
    5. Kartu Peserta / Slip Pembayaran

Bagi Mahasiswa yang Belum Lulus Bisa Mengikuti Registrasi Mahasiswa Reguler Di bawah ini :

1. Mengisi Formulir Registrasi Berikut.
  2. Mengisi surat pernyataan kesanggupan biaya pendidikan (Hanya untuk Mahasiswa Reguler) Download.
  3. Melampirkan berkas Akademik ke Respsionis Pascasarjana UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Paling Lambat Tgl 3 Agustus 2018. Berkas Akademik yang di kumpulkan kembali ke resepsionis Pascasarjana adalah sebagai berikut:
    1. Fotocopy Ijazah/SKL (Surat Keterangan Lulus)
    2. Fotocopy Transkrip Nilai
    3. Foto 3X4 3 Lembar